最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:安伯戏 来源:原创 发布日期:04-25

父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩

10万加拿大人提心吊胆地等待加拿大父母祖父母移民申请项目"抽签"结果昨日终于出炉,中签率只有10%,被抽中的可见会有多么高兴。然而有些人高兴得太早了,很多申请者昨天早上称收到移民局成功邀请的邮件,但下午却收到另外一份邮件说:很遗憾,搞错了,你没中奖。移民部闹乌龙让申请者心情如过山车,短暂喜悦之后是愤怒。

据报道,移民部此次从95,100份合格申请表中随机抽取了10,000申请人。被抽中申请人昨日收到移民邀请电邮,没有被抽中的申请人则收到移民部通知电邮。移民部特别提醒中签申请人,如果递交的申请材料不合资格( ineligible),将被取消申请资格,而因被取消资格而出现空缺,不会从未中签者中补充。

有网友昨天上午收到中签邮件,表示好开心!然而到下午又收到一封邮件,移民部在邮件写道:非常遗憾,你的名字不在其中,我们对带来的不便表示道歉。原来移民部在发邮件时出了错误,导致许多得而复失的人无尽失落。

有网友表示:今天收到移民部的来信,通知未被抽中,相当失望!虽然之前就已经对这个抽签制度十分不看好nginx 1.0.15什么意思_最强资讯网,也做好了今年被浪费掉的心理准备,可是真正收到通知的时候,心里还是很难受。

去年年底,早早就准备好了父母的移民材料,准备新年一开始就把材料送进去,并且已经在憧憬父母移民成功后的日子。结果,却在最后的时间获知抽签制度!

按移民部的说辞,之前快递送达材料的方式不公平,让很多没有能力花钱请快递的申请人失去了机会。那么这个抽签制度公平吗?之前,至少大家是可以用自己的能力来实现自己的目标的,而现在却只能把父母的命运交给一个概率!之前,至少占用当年名额的都是合格的材料,现在ubuntu 安装 python 3_最强资讯网呢?

用一个不公平来代替了一个不公平,结果变好了吗?抽签所需的信息如此简单,被抽出的申请人也无法保证材料的可用性,名额就这样被白白浪费了!更不用说因为抽签和准备材料所耗费掉的等待时间。

移民部既然想要用抽laravel 实现压缩文件_最强资讯网签的方式,就应该最大可能的保证被抽中的申苹果系统更新ios10闪屏_最强资讯网请人是合格的申请人,减少无谓的抽签基数占用。

移民部这样毫不负责任地把一套漏洞百出的抽签系统仓促推出,之后又没有及时地向民众更新信息,就应该被问责!我们这些移民的父母,不是让官老爷们拍脑袋来耍着玩的。

我决定给MP写信,表达我们的不满javascript对象的创建_最强资讯网,并要求移民部用360安装win10安装失败怎么办_最强资讯网在之后公布被抽中的一万个名额里材料合格的比例,对不合格的材料所空出的名额的处理,以及明年父母移民制度的改进!要求移民部最晚在11月公布后一年的移民制度,而不是到了12月才突然宣布!

当前文章:http://ayottelawfirm.com/20180416/7dbbf_52993.html

发布时间:2018-04-27 02:19:13

jquery hover菜单  sqlserver2005下载  bootstrap select 多选  mysql linux 安装包  photoshop cs6 64位精简版下载  android获取系统时间加1小时  android开发实战视频教程下载  jquery.min.js和jquery.js  win10本地连接驱动  ie禁用了javascript  jquery3.0 load  dreamweaver8图片显示不了  python 中文  ecshop超级编辑器  ubuntu tomcat php mysql  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.ceaderfair.comhttp://www.973films.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://ofqwpn.ushttp://www.fzrs188.comhttp://www.aidity.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.kfwfji.ushttp://qvckah.ushttp://tebbvv.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.pj33cc.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.ahyzx.comhttp://www.bagsleader.comhttp://www.s01s02.comhttp://www.shangqianwang.comhttp://www.qu6if7.cnhttp://www.k3566.cnhttp://www.146hv6.cnhttp://www.i70u23.cnhttp://www.laoguniang.cnhttp://www.cushei.cnhttp://www.whkjy.cnhttp://www.s3399.cnhttp://www.straightline.cnhttp://www.nlinfo.cnhttp://www.klnsw.cnhttp://www.nbdxc.cnhttp://www.94gg.cnhttp://www.wzwfg.cnhttp://www.wzyakai.cnhttp://www.bobo63.cnhttp://319232.net.cnhttp://uwjo.com.cnhttp://ice-island.cnhttp://liphe.cnhttp://5688z.cnhttp://qhtsc.cnhttp://xisusz.cnhttp://jiao.bj.cnhttp://szsenlu.cnhttp://ican.org.cnhttp://bjcrh.com.cnhttp://xzyzcy.com.cnhttp://83mm.cnhttp://libc.com.cn