最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:马杜乙 来源:原创 发布日期:02-18

艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

最近周边的朋友都开始喜欢上艾灸,艾灸作为中药养生传承中华文化而且也确实能环保管理制度汇编_最强资讯网起到效果。只是对于熏艾之后的烟或许会有排斥,还有人说艾灸一次等于吸了一包二手烟,那究竟这艾灸产生的烟是否会产生什么副作用呢?

艾条燃烧会产生有刺激性味道的烟,有的人闻着会不舒服,但有些人却喜欢这股味道,但这股艾烟其实有益无害!

艾烟是艾条燃烧后产生的烟气。

首先艾灸主要是艾叶有药用价值,艾叶中含有铁、锌、镁、纳、钾、钙等成分,跟香烟燃烧的的烟气不同,香烟主要成分是尼古丁,对人体是有害处的,相反艾叶的成分对人体有益处。如果说吸二手烟对人体害,那吸艾烟对人体反而有好处。所以艾烟和二手烟两者不能相提并论。

既然艾烟没有害处,php格式打开_最强资讯网那功效如何呢?艾ios10.1短信功能_最强资讯网烟有一种特殊的想起,可以安神助眠,镇定神经并且该气味有平喘、镇咳、祛痰、松弛气管平滑肌的作用。所以很多人在艾灸之后会产生睡意而且当晚python控制台输出汉字_最强资讯网睡眠特别好,不是因为艾灸的学位那么快起作用,而是艾烟的功劳。

艾烟中还含有硒元素,能够起到抗癌作用,还可以增加人体免疫力。艾烟中的甲醇提取物有抗衰老的作用艾烟中含有艾精油成分,具有非常好的杀菌消毒能力,所以艾灸可以预防感冒,净化室内环境。这些属于微量元素,功效虽然不会太强,但可以肯定的是艾烟的成分是有益无害。

艾烟除了对人体无害,古时候的人还认为艾android 传递数据大小_最强资讯网烟有辟邪的功效,能否辟邪不知道,但在驱蚊虫方面确实有效。

无艾不成灸、无火不成灸、无烟不成灸,也就是说有艾、有火、有烟、才能被称为真正的艾灸法。无艾、无火、无烟都不能称为灸法,也达不到艾灸神奇的效果

如果非要说艾烟有弊端的话,倒也有一个。

古代艾灸,大多在平房、四合院,空间大,艾烟不成问题。而现在大多是楼房,空间不足,艾烟比较集中,如果是长期、大量艾灸时,还是要注意的。

艾烟好处多多,适量的吸收艾烟对五轴编程软件排名_最强资讯网我们的身体是有益的,所以我们不应该对艾灸产生的艾烟持排斥态度。

当前文章:http://ayottelawfirm.com/20180216/77ced_12654.html

发布时间:2018-02-20 20:37:18

mysql 教程 pdf  mysql linux命令登录密码  javascript实现登陆跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面  win10 1607下载到99%  ios怎么申请充值退款  苹果系统装双系统win10吗  fire aspect  linux 执行文件  ios系统看小说哪个软件好用  php第一个汉字大小  linux文件系统操作  java数据库视频教程  c javascript 调用python  android混淆工具  python 3 raw_input  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.archwaypro.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.centervox.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dk501.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.southcee.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoe78ootctk/201795287.htm|297272205