最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:石成 来源:原创 发布日期:04-19

西昌父母赠与孩子房屋怎么办?最全过户手续在这里

随后,记者采访了西昌市公证处、房管局等相关部门为广大市民答疑解惑。"我父母想把西昌的一套房子赠与给我,我想问问赠与房屋是否必须要公证,赠与房屋过户需要交哪些费用、需要准备什么手续。&quoxp与win10共享打印机_最强资讯网t;这是近日西昌市民何先生拨打本报记者咨询的问题。

随后,记者采访了西昌市公证处、房管局等相关部门为广大市民答疑解惑。

赠与房屋

须先办理赠与公证

"房屋赠与须先办理赠与公证,然后凭公证书办理过户手续。"西昌市公证处公证员告诉记者,办理赠与公证需要赠与人夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、土地使用证等证件,受赠人需提供身份证、户口簿。公证费用一般为房屋价值的1.2%左右。

需要注意的是:像上述汇编语言的起源_最强资讯网何先生的情ios手机系统模拟器下载_最强资讯网况,父母赠与给孩子,且户口不在一起,需要赠与人单位出具相关亲属证明才能进行公证。

过户手续

带齐身份证等相关证件

顺利取得公证书,接着就要带齐赠与人土地使用证、房产证、身份证复印件等相关证件及房管局开具的计算机信息查询结果(即房屋信息表)到西昌市国土局一楼做权籍调查,调phpchina co中国_最强资讯网查通过后dedecms orderby 倒序_最强资讯网到西昌市不动产登记中心(位于西昌市国土局一楼)办理过户手续。

"赠与房屋过户除了要带齐相关证件外,要先到西昌市地税局咨询是否需要缴纳税费,不上税要提供免税证明、上税要提供税票。此外,赠与人还需要提供赠与合同。"html5 web app 教程 pdf下载_最强资讯网西昌市不动产登记中心相关工作人员提醒道,赠与房屋时必须双方本人到场才行。

文/凉山日报全媒体记者 米色小勇

当前文章:http://ayottelawfirm.com/20180114/d6b39_10577.html

发布时间:2018-04-25 06:39:21

命令行查询mysql用户名和密码  mysql 新增用户后密码没有加密  html5 input 限制数字键盘  问道手游电脑网页ios  macbook air运行photoshop吗  uc插件flash苹果6  电脑win10还原win7需要多长时间  html5 canvas 图表  android dialogfragment全屏  ios现在怎么下载迅雷下载  keepalived nginx 主备  ios10短信点赞  java 8安装教程详解  android 多选照片  php推送消息到android  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.boobnight.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.askarindo.comhttp://ruvhqf.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.frenchinawine.comhttp://www.szybbr.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.chkmstny.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.gyjhw.cnhttp://www.yjyl.gov.cnhttp://www.k9866.cnhttp://www.keisu.cnhttp://www.r3866.cnhttp://www.laoguniang.cnhttp://www.gphmw.cnhttp://www.dzblm.cnhttp://www.szshenqing.com.cnhttp://www.zsdjd.cnhttp://www.shyin.cnhttp://www.xsyan.cnhttp://d2388.cnhttp://nxsjc.cnhttp://skytai1688.cnhttp://087317.cnhttp://zjnic.com.cnhttp://liuxuesg.com.cnhttp://tianhongyw.com.cnhttp://65xx.cnhttp://taiyuefangshui.com.cnhttp://taozhiyuan.cnhttp://zgzmkj.cnhttp://aomenyhxywt.cnhttp://cdparadise.com.cnhttp://600o.cnhttp://xiyii.cnhttp://0755cn.cnhttp://www.laoguniang.cnhttp://www.dzblm.cnhttp://nxsjc.cn