时间:2018-01-19 03:10:53 来源:python打开指定文件夹 作者:最强资讯网 点击:8587529148
photoshop画画

怀孕了,超爱吃甜食,孕妇体内缺什么?

小白怀孕了,由于是大龄怀孕,小白很在意,早早的就在家里休息,安胎保养。

在家里的这些日子,小白的饮食发生了很大的变bootstrap怎么使用struts2跳转页面跳转页面_最强资讯网化,平时不爱吃甜食的她,突然对于冰激淋、巧克力、蛋糕等甜甜腻腻的东西来了电,每天不吃,就感到心里发慌。

小白的婆婆心里犯了嘀咕:"都说是酸儿辣女,我的儿媳妇爱吃甜的,这是怀的什么呀?"

邻居汪婆子也来凑热闹,她在一家中医诊所的食堂做过几年饭,懂得一点中医知识,她见多识广的说:"爱吃甜的好mysql rpm安装 密码_最强资讯网,甘味就是甜味,中医上讲,甘味能补益、和中、缓急。甘味属于脾胃,多吃甜的,能补脾胃的php客服系统_最强资讯网虚弱。对于体质虚弱、气血不足的,就该多吃甘味食品,我看你儿媳弱不禁风的,吃点甜的,没事。老话说的好,缺什么,就爱吃什么。"

小白的丈夫呢,也觉得小白这么爱吃甜的,对身体不好,可是,不让小白吃吧,又担心小白吃得少了,对肚子里的胎儿发育不好,思来想去,他就劝说小白,产检的时候,好好问问医生,到底是怎么回事?

在诊室里,听了小白的叙述,马主任又仔细给小白检查了身体,说:"你的爱吃甜食,是心理上的因素。你的心理压力太大,担心这个,担心那个的,压力大,身体消耗的能量多,对能量的渴求也会变多,所以会变得爱吃糖果、蛋糕等甜食,此外,吃甜食所带来的愉快感也能在一定程度上消除焦虑感。

但是,吃太多甜食会导致暴饮暴食,进而刺激消化系统,导致便秘、肥胖、高血脂等疾病。对于你来说,是有影响的。"

"可是,不是说缺什么,补什么吗?我爱吃甜的东西,是不是身体内缺糖呢?"小白问。

"缺什么,就爱吃什么,一点也不靠谱, 有人说想吃肉是因为体内缺乏氨基酸或铁等矿物质,理由是肉中的蛋白质含量丰富,也含不少铁。可是,很多人无论什么时候都爱吃肉,他们体内并不缺乏氨基酸和铁,只是嘴馋了。还有说想吃甜的是胰岛素缺乏,其实呢,对于一直嗜甜的人,即使已经吃饱了,对甜食还是没有抵抗力。所以,人类"身体内缺什么就想吃什么"是不正确的。"

"那我是不是要杜绝甜食呢?"看得出,小白对于甜食还是恋恋不舍。

"那也不用这么绝对,适当的甜食可以调整心情,但应控制分量。想吃甜食时,不妨吃点水果、坚果配置apache支持php5.4_最强资讯网等健康零食,满足一下胃口的需要,平时还是要均衡饮食为主。这样,才能科学的度过这特殊的怀如何用photoshop抠图_最强资讯网孕时期。"

小红姐:中国最具人气资深助产师,北京三甲医院产房资深接生婆。从事接生工作20年,安全接生2万多例。欢迎关注我,更可兄弟连php学费多少钱_最强资讯网以和小红姐一对一沟通交流,小红姐还不定期的有礼物送,包括想了解当地接生医生情况,都可以让小红姐帮你参谋,小红姐愿意为你解除后顾之忧!

当前文章:http://ayottelawfirm.com/20180113/f6587_52661.html

发布时间:2018-01-19 01:45:08

ios sdk 是什么  免费jsp网站模板  win10周年下载不了  javascript typeof用法  配置apache支持php5.4  u盘 win10  win10彻底关闭自动更新  html5 web app tutorial  jquery 自定义事件器  adobe flash player activex下载  linux网站搭建  ubuntu php mysqli 扩展  my ideal school 作文  html5基本元素    

本文标签: javascript基础教程 第8版 代码 bt盒子种子搜索神器ios javascript万条数据

回到顶部

http://www.newsus.com.cn/aoe9gn/|7538701864http://www.aehughes.nethttp://www.agrobag.nethttp://www.asianary.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.czz8.comhttp://www.export23.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.office1992.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.waquby.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.aimh.com.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.cneduonline.comhttp://www.szybbr.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.agiletesting.cn