最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:华陵杜道 来源:原创 发布日期:01-18

我们的保洁和保安都能问候及称呼客人吗?值得思考【易钟语音3月30日更新】

今天分享一个案例很想请您思考一个问题: 一位顾客入住一家星级酒店早上去游泳池游泳,途中遇见一位PA人员,可这位在梯子上正打扫卫生的清洁人员,居然立刻从梯子上下win10双系统进win7黑屏_最强资讯网来,彬彬有礼的向这位客人问候还能称呼客人姓氏,让这位客人很惊讶。说到这里我就想问,客人为何而惊讶呢?只是微笑和问候而已啊,其实一看就明白,关键是我们所有的酒店css样式表居中_最强资讯网保洁甚至保安和后勤人员是否都能彬彬有礼的向客人问候和称呼客人呢,若不能原因何在?

我们关注的也许更多的是一线服务人员微笑问好,可服务场所的保洁和保安呢?穿上制服就都代表企业的形象,可我们的很多服务场所保洁和保安却不知道为何脸上很少有表情,就不用说主动问好、称呼客人姓氏呢?他也许在想,你是谁跟我有关系吗?那我想请各位经营者思考一下,他们难道就不是我们的员工吗?他们是不是穿上了贵公司的着装呢?这难道不值得我们深入思考吗?

其实说到底还是我们平时的重视程度不够,也许只重视一线服务人员的的礼貌礼节,忽视后勤人员的礼貌礼节,只重视一线服务人员的培训与训练,忽视后勤人员的培训与训练,在对所有员工的要求和监督检查工作不到位,内部的顾客信息传递也不畅mac ruby woo_最强资讯网通,到最后似乎都无所谓,管理者若无所谓,员工就更无所谓了。

我们在对一线服务人员的服务要求下,想想我们的酒店保洁甚至保安和后勤人员都做的如何呢?他们微笑了吗?会问候客人了吗?会称呼客人吗?保安、保洁及后勤人员也代表酒店的服务形象,如果他们在减分,请记住:100-1<0!

易钟微电台上线啦!

"易钟频道android studio查看jdk版本_最强资讯网"在喜马拉雅电台开播啦,dedecms手机模板_最强资讯网易钟老师主播,每天语音讲述最新管理故事及餐饮/酒店脱口秀, 欢迎您进入易钟微电台收听并互动交流。

收听"易钟微电台":

有喜马拉雅app,在喜马拉雅里直接搜索:易钟频道,从主播里来关注"易钟频道",关注后订阅收听你喜欢的内容nginx正向代理 反向代理_最强资讯网。

每天收听易钟老师讲述"餐饮酒店脱口秀"最新内容,还可以收听最早的易钟语音内容!

赶紧告诉你身边的朋友吧!

易钟微信公众平台

中国酒店个人第一自媒体 专注餐饮酒店干货实战内容

新用户关注"易钟"请长按下面二维码

当前文章:http://ayottelawfirm.com/20171115/ce927_3173.html

发布时间:2018-01-22 03:19:45

sony电脑bios怎么进入  python main参数  php多进程  python 字符串操作函数  ios9.1指纹支付插件  ruby sass utf8  python 当前时间格式化  laravel调用api  net framework xp版  python exe文件  dedecms 本地数据库连接失败  bootstrap 标签页切换  jquery做一个定时器  jquery ajax返回list集合  ios10.0.2可以越狱了么  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.2betcbs.comhttp://www.973films.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.bjapls.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.syugwr.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.fishnn.comhttp://www.js61c.cn